ÔĽŅ

MARVECO - INGENIERÕA Y CONSERVACI”N EL…CTRICA

MARVECO. INGENIER√ćA Y CONSERVACI√ďN EL√ČCTRICA – Aviso Legal

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del Sitio Web

Datos identificativos del titular del Sitio Web

En cumplimiento del deber de informaci√≥n estipulado en el art√≠culo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico, INGENIER√ćA Y CONSERVACI√ďN EL√ČCTRICA, S.L. (en lo sucesivo, ‚ÄúICE‚ÄĚ) y en calidad de titular del Website www.marveco.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominaci√≥n social: INGENIER√ćA Y CONSERVACI√ďN EL√ČCTRICA, S.L.

CIF: B81647984.

DOMICILIO SOCIAL: CALLE JOAQU√ćN SOROLLA, 27. 28522, RIVAS VACIAMADRID – MADRID.

Dirección de correo electrónico: info@marveco.com.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.marveco.com, asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

‚ÄúP√°gina‚ÄĚ, dominio www.marveco.com que se pone a disposici√≥n de los Usuarios de Internet.

‚ÄúUsuario‚ÄĚ, persona f√≠sica o jur√≠dica que utiliza o navega por la P√°gina.

‚ÄúContenido‚ÄĚ, son las p√°ginas que conforman la totalidad del dominio www.marveco.com, las cuales conforman la informaci√≥n y los servicios que ICE pone a disposici√≥n de los Usuarios de Internet. En ellas se alojan los mensajes, textos, fotograf√≠as, gr√°ficos, iconos, logos, tecnolog√≠a, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, dise√Īo gr√°fico y c√≥digos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la P√°gina.

‚ÄúWeb‚ÄĚ, palabra t√©cnica que describe el sistema de acceso a la informaci√≥n v√≠a Internet, que se configura por medio de p√°ginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programaci√≥n tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas p√°ginas dise√Īadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet son el resultado de la informaci√≥n que el titular pone a disposici√≥n de los Usuarios de Internet.

‚ÄúHiperenlace‚ÄĚ, t√©cnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes p√°ginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, bot√≥n o indicativo que contiene el enlace.

‚ÄúCookies‚ÄĚ, medio t√©cnico para la ‚Äútrazabilidad‚ÄĚ y seguimiento de la navegaci√≥n en los sitios Web. Son peque√Īos ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este m√©todo tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que ICE avisar√° oportuna y fehacientemente de su utilizaci√≥n en el momento en que se implanten en la P√°gina.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones, por lo que la versión publicada por ICE puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, ICE facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por ICE o por terceros autorizados.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a no utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislaci√≥n vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizaci√≥n de los Contenidos, los equipos inform√°ticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico propios o contratados por ICE, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposici√≥n de terceros cualquier clase de material incluido en la P√°gina, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gr√°ficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotograf√≠as, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnolog√≠a, fotograf√≠as, software, enlaces, dise√Īo gr√°fico y c√≥digos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condici√≥n de Usuario de la P√°gina, sin que esta enumeraci√≥n tenga car√°cter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podr√°:

- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposici√≥n o de cualquier otra forma comunicar p√ļblicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n escrita y expl√≠cita de ICE, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

- Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y dem√°s datos identificativos de la reserva de derechos de ICE o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios t√©cnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deber√° abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, seg√ļn los casos, se hayan puesto a su disposici√≥n a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las p√°ginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entra√Īen un riesgo de da√Īo o inutilizaci√≥n de la P√°gina, y/o de los Contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de ICE o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Website y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de ICE, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de ICE o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotaci√≥n de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica y transformaci√≥n.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ICE o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su p√°gina Web y la P√°gina deber√°n observar y cumplir las condiciones siguientes:

- No ser√° necesaria autorizaci√≥n previa cuando el Hiperenlace permita √ļnicamente el acceso a la p√°gina de inicio, pero no podr√° reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerir√° la autorizaci√≥n expresa e inequ√≠voca por escrito por parte de ICE.

- No se crear√°n ‚Äúmarcos‚ÄĚ (‚Äúframes‚ÄĚ) con las p√°ginas Web ni sobre las p√°ginas Web de ICE.

- No se realizar√°n manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre ICE sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la P√°gina por cualquier motivo, o de los Usuarios de las P√°gina, o de los Contenidos suministrados.

- No se declarará ni se dará a entender que ICE ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

-La p√°gina Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podr√° contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

- La p√°gina Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendr√° informaciones o contenidos il√≠citos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden p√ļblico, as√≠ como tampoco contendr√° contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Cookies

Las cookies son el medio t√©cnico para la ‚Äútrazabilidad‚ÄĚ y seguimiento de la navegaci√≥n en los Sitios Web. Son peque√Īos ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este m√©todo tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que ICE informa de que podr√° utilizar cookies con la finalidad de elaborar estad√≠sticas de utilizaci√≥n del Sitio Web as√≠ como para identificar el PC del Usuario permitiendo reconocerle en sus pr√≥ximas visitas. En todo caso, el usuario puede configurar su navegador para no permitir el uso de cookies en sus visitas al Website.

Disponibilidad de la P√°gina

ICE no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la P√°gina, a sus Contenidos, ni que √©ste se encuentren actualizados, aunque desarrollar√° sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, ICE no se responsabiliza de los da√Īos o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensi√≥n, cancelaci√≥n o interrupci√≥n del servicio del Portal durante la prestaci√≥n del mismo o con car√°cter previo.

ICE excluye, con las excepciones contempladas en la legislaci√≥n vigente, cualquier responsabilidad por los da√Īos y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la P√°gina y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la P√°gina y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

ICE no se hace responsable de los contenidos de dichas p√°ginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema inform√°tico (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los da√Īos de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la P√°gina no implica la obligaci√≥n por parte de ICE de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento inform√°tico da√Īino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detecci√≥n y desinfecci√≥n de programas inform√°ticos da√Īinos, por lo tanto, ICE no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestaci√≥n del servicio de la P√°gina, ni de los posibles da√Īos que puedan causarse al sistema inform√°tico del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexi√≥n a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad de la P√°gina

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, ICE realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

La informaci√≥n contenida en las p√°ginas que componen este Portal s√≥lo tiene car√°cter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ning√ļn caso ofrecen ni tienen car√°cter de compromiso vinculante o contractual.

Limitación de responsabilidad

ICE excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de ICE al Usuario realizados por cualquier medio se considerar√°n eficaces a todos los efectos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. ICE, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, ICE advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Protección de Datos de Carácter Personal

La Direcci√≥n de ICE (en adelante, el responsable del tratamiento), asume la m√°xima responsabilidad y compromiso con el establecimiento, implementaci√≥n y mantenimiento de la presente Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos, garantizando la mejora continua del responsable del tratamiento con el objetivo de alcanzar la excelencia en relaci√≥n con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci√≥n de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protecci√≥n de datos) (DOUE L 119/1, 04-05-2016), y de la normativa espa√Īola de protecci√≥n de datos de car√°cter personal (Ley Org√°nica, legislaci√≥n sectorial espec√≠fica y sus normas de desarrollo).

La Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos de ICE descansa en el principio de responsabilidad proactiva, seg√ļn el cual el responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial que gobierna dicha Pol√≠tica, y es capaz de demostrarlo ante las autoridades de control competentes.

En tal sentido, el responsable del tratamiento se regirá por los siguientes principios que deben servir a todo su personal como guía y marco de referencia en el tratamiento de datos personales:

Protecci√≥n de datos desde el dise√Īo: el responsable del tratamiento aplicar√°, tanto en el momento de determinar los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas t√©cnicas y organizativas apropiadas, como la seudonimizaci√≥n, concebidas para aplicar de forma efectiva los principios de protecci√≥n de datos, como la minimizaci√≥n de datos, e integrar las garant√≠as necesarias en el tratamiento.

Protección de datos por defecto: el responsable del tratamiento aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que, por defecto, solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento.

Protección de datos en el ciclo de vida de la información: las medidas que garanticen la protección de los datos personales serán aplicables durante el ciclo completo de la vida de la información.

Licitud, lealtad y transparencia: los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.

Limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Exactitud: los datos personales serán exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.

Limitación del plazo de conservación: los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

Integridad y confidencialidad: los datos personales ser√°n tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protecci√≥n contra el tratamiento no autorizado o il√≠cito y contra su p√©rdida, destrucci√≥n o da√Īo accidental, mediante la aplicaci√≥n de medidas t√©cnicas u organizativas apropiadas.

Informaci√≥n y formaci√≥n: una de las claves para garantizar la protecci√≥n de los datos personales es la formacioŐĀn e informacioŐĀn que se facilite al personal involucrado en el tratamiento de los mismos. Durante el ciclo de vida de la informacioŐĀn, todo el personal con acceso a los datos ser√° convenientemente formado e informado acerca de sus obligaciones en relaci√≥n con el cumplimiento de la normativa de protecci√≥n de datos.

La Política de Protección de Datos de Ingeniería y Conservación Eléctrica S.L es comunicada a todo el personal del responsable del tratamiento y puesta a disposición de todas las partes interesadas.

 En su consecuencia, la presente Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos involucra a todo el personal del responsable del tratamiento, que debe conocerla y asumirla, consider√°ndola como propia, siendo cada miembro responsable de aplicarla y de verificar las normas de protecci√≥n de datos aplicables a su actividad, as√≠ como identificar y aportar las oportunidades de mejora que considere oportunas con el objetivo de alcanzar la excelencia en relaci√≥n con su cumplimiento.

Esta Política será revisada por la Dirección de Ingeniería y Conservación Eléctrica S.L, tantas veces como se considere necesario, para adecuarse, en todo momento, a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

Del mismo modo, comunicamos al Usuario que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n a los datos contenidos en el fichero, mediante el env√≠o por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente direcci√≥n, incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente: CALLE JOAQU√ćN SOROLLA, 27. 28522, RIVAS VACIAMADRID – MADRID, o bien a trav√©s de info@marveco.com.

Copyright© ICE.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci√≥n. ACEPTAR

Aviso de cookies